Links überspringen

Sterneköchin Julia Komp begleitet Gäste der nickoSPIRIT in „5 Gängen um die Welt“

Pressemitteilung

Ein Dinner-Highlight der Extraklasse dürfen sich genussfreudige Kreuzfahrt-Liebhaber bei einem Gourmet-Event an Bord der modernen nickoSPIRIT auf der Zunge zergehen lassen. Vom 28.11. – 29.11.2024 teilt Deutschlands jüngste Sterneköchin und „Köchin des Jahres 2020“, Julia Komp, ihre Leidenschaft und ein einzigartiges Gespür für Aromen mit den Gästen der exklusiven YouDinner-Reise – live und hautnah.

Foto: © Melanie Bauer

Julia Komp, Inhaberin des Sternerestaurants Sahila und der Mezze Bar Yu*lia in Köln, versteht es, ihre Frauenpower und die Erfahrungen aus ihren Reisen mit einem außergewöhnlichen Genusskonzept zu kombinieren. Ihre authentische Küche ist geprägt von den Einflüssen und Originalrezepten der Köche, die sie in mehr als 30 Ländern von Marokko bis Japan als Quelle der Inspiration in ihr Repertoire aufgenommen hat. In ihrer kulinarischen Reise um die Welt wird sie den Gästen desYouDinner-Events am Abend der vorweihnachtlichen 2-Tageskreuzfahrt ihre Köstlichkeiten aus Orient, Okzident und Asien – mit französischen Einflüssen – auf exklusive Weise präsentieren. Darüber hinaus werden die Gaumen der Gäste mit einer korrespondierenden Weinbegleitung verwöhnt. Dabei erleben sie die Spitzenköchin Julia Komp hautnah, die 2016 mit nur 27 Jahren vom Guide Michelin als jüngste Sterneköchin ausgezeichnet wurde. Ein unvergessliches Erlebnis präsentiert von Deutschlands exklusivem Dinner-Club.

Genussmomente in gehobenem Ambiente

Foto: © Melanie Bauer

Die nickoSPIRIT steht für ein modernes An-Bord-Konzept und ein innovatives Design. Genau der richtige Ort für kulinarische Erlebnisse der Extraklasse. Gemäß der Philosophie des „Slow Cruising“ von nicko cruises können sich die Reisenden nach dem Beziehen ihrer komfortablen Außenkabine mit Blick auf die langsam vorbeiziehende Flusslandschaft ganz in Ruhe auf das bevorstehende 5-Gänge-Menü einstimmen. Während die Gäste am Abend vom festlich gedeckten Tisch im Bordrestaurant das Spiegeln der Lichter auf dem Rhein bewundern, werden sie von Spitzenköchin Julia Komp mit genussvollen Kreationen für Auge und Gaumen verwöhnt.
Am darauffolgenden Morgen dürfen sie sich auf ein reichhaltiges Frühstücksbuffet freuen, das keine Wünsche offenlässt, bevor eine unvergessliche Kombination von Erlebnis und Genuss zu Ende geht.

Auch dieses Mal wird es für die Eventreise ein Frühbucher-Special geben: Bei Buchung bis zum 31. Mai 2024 erhalten die Gäste eine Flasche Winzersekt auf die Kabine – als Geschenk zur Mitnahme nach Hause.

Detaillierte Informationen zu allen Gourmet-Kreuzfahrten auf dem Rhein finden Sie hier.

Text: PM nicko cruises, Fotos: nicko cruises (1), © Melanie Bauer