Links überspringen

EUROPAs Beste – Impressionen vom Kulinarik-Event

Großes Foto (Aufmacher): Die Akteure des 19. EUROPAs Beste Events mit Kapitän Dvergastein, Hapag-Lloyd Cruises Managing Director Isolde Susset und Moderatorin Angelina Kirsch.

Am 1. August feierte die Luxus- und Expeditionskreuzfahrtreederei Hapag-Lloyd Cruises zum 19. Mal das Kulinarik-Event EUROPAs Beste an Bord von MS EUROPA – Hamburger Wetter inklusive.

Pressemitteilung von Hapag-Lloyd Cruises zum Event: Kulinarik trifft Kreuzfahrt: 17 Sterne strahlen bei EUROPAs Beste

MS EUROPA-Küchenchef Ben Schütz (2. v. l.) mit Sous Chef Christian Clarit (r.) und seinem Team
Heavens Club sorgte trotz Regenwetter für gute Stimmung
Johann Schrempf mit Maria Höfl-Riesch und Kevin Fehling
Moderatorin Angelina Kirsch
Kreuzfahrtkenner und Autor Douglas Ward mit TUI Cruises-Chefin Wybcke Meier und Kapitän Dvergastein
3 Michelin-Sterne-Koch Kevin Fehling
Matthäus Gruchot und Küchenchef Ben Schütz
Michelin-Sterne-Köchin Lisa Angermann vom FRIEDA Restaurant in Leipzig
Auch der Kölner 2 Michelin-Sterne-Koch Daniel Gottschlich vom Ox & Klee war beim Event dabei.

Fotos: enapress.com