Pressemitteilung
Das Schiff punktet mit neuen Suiten und kulinarischen Erlebnissen
Oceania Cruises hat die Marina nach einer umfassenden Modernisierung wieder in Betrieb genommen. Passagiere genießen an Bord nun gesunde Köstlichkeiten der Aquamar Kitchen, Milchshakes und Smoothies in einer Eisdiele am Pool und italienische Gerichte in einer neuen Pizzeria. Mit dem Abschluss der Renovierung der Marina umfasst die Flotte nunmehr acht neue beziehungsweise neuwertige Schiffe, darunter der Neubau Allura, der im Juli 2025 in See stechen soll.
„Die Marina ist das erste Schiff, das von Feinschmeckern für Feinschmecker gebaut wurde“, sagt Frank A. Del Rio, President von Oceania Cruises. „Die Aufnahme der drei neuen legeren, aber dennoch raffinierten Restaurants zeigt eindrücklich, dass die Feinste Küche auf See nicht immer eine weiße Leinentischdecke und gestärkte Servietten wie in einem unserer preisgekrönten Spezialitätenrestaurants bedeutet. Es ist auch eine perfekt zubereitete Pizza begleitet von einem gekühlten Glas Weißwein oder ein köstliches Eis am Pool, während man sich auf seiner Sonnenliege entspannt.“
Die Modernisierungen auf der Marina:
- Die 124 Penthouse-Suiten wurden komplett neugestaltet und mit maßgefertigten Möbeln sowie Schränken ausgestattet, um Gästen mehr Stauraum zu bieten. Hinzu kommen frische Teppiche und Polster, eine moderne Beleuchtung und durchdachte Details wie mehr Steckdosen und USB-Anschlüsse. Die Badezimmer glänzen mit italienischem Marmor, reichlich Schubladen und großzügigen Duschen.
- Aquamar Kitchen bietet von Wellness inspirierte Menüs mit einem Hauch von Genuss, die auch den anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellen. Beim Frühstück glänzen die Smoothies, kaltgepressten Säfte und Energy Bowls, während Gäste mittags Avocado-Toast, geschmackvolle Salate und Wraps genießen können. Zu den herzhafteren Optionen gehören unter anderem ein Impossible™-Burger, Yellowfin Thunfisch-Tacos und ein knuspriges Hähnchensandwich. Die Getränkekarte bietet eine Auswahl an hochwertigen, preisgekrönten alkoholfreien Weinen von Pierre Zero aus Frankreich sowie eine erfrischende Auswahl an Mocktails, die mit alkoholfreien Varienten von Lyre hergestellt werden. Die Aquamar Kitchen ist zum Frühstück und Mittagessen geöffnet, erfordert keine Reservierung und ist wie alle anderen Restaurants an Bord für Passagier kostenlos.
- Abends verwandelt sich der Waves Grill in eine Pizzeria, in der frisch zubereitete Pizzen, saftig gegrillte italienische Spezialitäten, Rosmarin-Focaccia mit cremiger Burrata, verlockende Salate und Desserts, darunter eine Nutella-Pizza, angeboten werden.
- Auf dem Pooldeck gibt es jetzt auch eine Eisdiele, die den ganzen Tag geöffnet ist. Die Theke ist gefüllt mit beliebten Geschmacksrichtungen, darunter auch Optionen des preisgekrönten handwerklichen Eisherstellers Humphry Slocombe sowie Milchshakes und Smoothies.
- Die beliebten öffentliche Bereiche wie Martinis, Horizons, The Grand Dining Room und die Bibliothek wurden mit neuen eleganten Teppichen und Polstern ausgestattet. Das Spezialitätenrestaurant Polo Grill präsentiert sich in einem modernen Look mit neuen Teppichen, stilvollen Fensterdekorationen und gepolsterten Lederstühlen.
- Durch die Erweiterung um die Aquamar Kitchen werden die Wine-Pairing-Dinner, die im La Reserve angeboten werden, nun im Privée serviert.
Weitere Informationen über Kreuzfahrten an Bord der luxuriösen Boutiqueschiffe von Oceania Cruises erhalten Interessierte im Reisebüro oder telefonisch unter (+49) 69 2222 33 00 sowie online unter www.OceaniaCruises.com.
Text: PM Oceania Cruises, Fotos: Oceania Cruises